Querbeat

Chor Querbeat

Der Chor „Querbeat“ ist noch ein recht junger Erwachsenenchor der Kath. Kirchengemeinde Isny, der im Jahr 2015 von Regina Katein gegründet wurde.

„Querbeat“ bereichert das Gemeindeleben mit:
- Neuem Geistlichem Lied
- Gospel
- Spiritual
- Sakralpop
- modernen weltlichen Liedern

Seit 2021 liegt die Leitung bei Kirchenmusiker Christian Schmid. Die Proben finden dienstags von 19.30 Uhr bis 21 Uhr in der Kapelle St. Ursula im Altenhilfezentrum Isny statt.

Im Moment besteht der Chor aus circa 35 Sängerinnen und Sängern und er singt drei- und vierstimmige Literatur mit jeweils einer Männerstimme. Neben Gottesdienstgestaltungen organisiert der Chor über das Jahr hinweg auch Auftritte im Altersheim, auf dem Weihnachtsmarkt und beim Gemeindefest.

Wer Interesse hat, im Chor mitzusingen, darf sich gerne bei Kirchenmusiker Christian Schmid (christian.schmid@drs.de) melden.