Die Erstkommunion  feiern die Kinder in der Regel in der 3. Klasse. In Gruppenstunden und Gottesdiensten werden sie auf dieses Sakrament vorbereitet. Im Rahmen der Erstkommunionvorbereitung werden die Kinder auch auf das Sakrament der Versöhnung hingeführt.

Im Herbst jeden Jahres werden die Eltern zu einem Informationsabend eingeladen. Informationen zum Terminplan für die bevorstehende Erstkommunion finden Sie unter Aktuelles. Weitere Informationen erhalten Sie im Pfarrbüro.

Kommunion

Erstkommunion 2020

Aufgrund der aktuellen Corona-Krise finden die Erstkommuniongottesdienste und alle Termine, die die Erstkommunion betreffen, nicht wie geplant statt.

Sobald sich die aktuelle Situation geändert hat und wir planen können, setzen wir uns mit ihnen in Verbindung.