Die Erstkommunion  feiern die Kinder in der Regel in der 3. Klasse. In Gruppenstunden und Gottesdiensten werden sie auf dieses Sakrament vorbereitet. Im Rahmen der Erstkommunionvorbereitung werden die Kinder auch auf das Sakrament der Versöhnung hingeführt.

Im Herbst jeden Jahres werden die Eltern zu einem Informationsabend eingeladen. Informationen zum Terminplan für die bevorstehende Erstkommunion finden Sie unter Aktuelles. Weitere Informationen erhalten Sie im Pfarrbüro.

Kommunion

Erstkommunion 2020

Leider konnte das Fest der Erstkommunion nicht wie geplant stattfinden, und leider wissen wir immer noch nicht genau, wie sich die Lage entwickeln wird. In der Hoffnung, dass nach den Sommerferien wieder weitgehend Normalität eingekehrt ist, haben wir nun neue Termine geplant. Alles steht natürlich unter dem Vorbehalt, dass dann die Gottesdienste ohne größere Einschränkungen stattfinden können.

Geplant sind die Erstkommunionen wie folgt:

In Isny am 27. September und 4. Oktober 2020

In Beuren und Menelzhofen am 27. September 2020