Die Erstkommunion  feiern die Kinder in der Regel in der 3. Klasse. In Gruppenstunden und Gottesdiensten werden sie auf dieses Sakrament vorbereitet. Im Rahmen der Erstkommunionvorbereitung werden die Kinder auch auf das Sakrament der Versöhnung hingeführt.

Im Herbst jeden Jahres werden die Eltern zu einem Informationsabend eingeladen. Informationen zum Terminplan für die bevorstehende Erstkommunion finden Sie unter Aktuelles. Weitere Informationen erhalten Sie im Pfarrbüro.

Kommunion

Erstkommunion 2020

Die Termine für die Erstkommunion 2020 sind am Sonntag, 19. April und Sonntag, 26. April

Erstkommunionvorbereitung
Die Vorbereitungen zur Erstkommunion 2020 haben begonnen. Die Gruppenstunden beginnen ab Januar mit den jeweiligen Gruppenleiterinnen. Für die Isnyer Kinder findet am Freitag, 17. Januar um 14.30 Uhr „Kirche entdecken“ und am Sonntag, 19. Januar um 10.30 Uhr der Vorstellungsgottesdienst jeweils in St. Maria statt.