Gruppen & Kreise

Bolsternang ist eine kleine, aber recht lebendige Gemeinde. Dies gilt besonders für die Jugend. Neben den Ministranten gibt es den Jugendchor „Feuer und Flamme“, der von Natalie Doser geleitet wird. Und seit 2018 gibt es ein Katholische Landjugend, die sich ebenfalls in die Gemeinde einbringt.

KLJB Ortsgruppe Bolsternang

Seit November 2018 besteht die neue Ortsgruppe der KLJB Bolsternag. Gemeinsame Spielabende, Ausflüge oder Aktionen sollen das Gemeinschaftsgefühl stärken. Sie wollen sich ich das Dorfleben und das Leben in der Kirchengemeinde einbringen, z. B. durch die Gestaltung von Jugendgottesdiensten oder Teilnahme an der 72-Std.-Aktion.

Weitere Infos bei Max Hofer (Tel. 07562-8182  ) oder Anita Dieing (Tel. 07562-913676)

Seniorentreff

Der Seniorentreff ist offen für alle, Neulinge sind herzliche willkommen.

Wir treffen uns normalerweise jeden 2. Dienstag im Monat um 14 Uhr im Gasthof "Zum Schwarzen Grat"

Ansprechpartner ist Frau Edeltraud Eisenhut, Tel. 1831.