Überblick über die Musik

"Stabat Mater" von Pergolesi und die Solo-Kantate
"Ich habe genug" von J. S. Bach
2. März18.30 Uhr       St. MariaMusik und Gebet
mit dem Kammerchor Tritonus (Ltg. Klaus Brecht), Christian Segmehl (Saxophon), Christian Schmid (Orgel) und Diakon Jochen Rimmele (Zelebrant)
17. März14.30 Uhr    St. JosefEinweihung der Josefskapelle
mit Ann-Christine Rose-Choi (Oboe) und Christian Schmid (Klavier)
21. März9 UhrSt. MariaMarktmesse mit dem Kindergarten St. Josef
24. März10.30 UhrSt. MariaGottesdienst zu Palmsonntag
mit Laura Autenrieth und Raphaela Göppel-Zabler (Sopran), Tatjana Göppel (Alt), Robert Reinelt (Tenor) und Christian Schmid (Bass)
24. März18.30 UhrSt. JosefMusik und Gebet
mit Verena Stei (Violoncello), Christian Schmid (Klavier) und Pfr. Edgar Jans (Zelebrant)
31. März10.30 UhrSt. Georg Gottesdienst zum Ostersonntag
Spatzenmesse von Mozart mit Solisten, Orchester und dem Kirchenchor Isny
21. April10.30 UhrSt. Georg Gottesdienst zum Hirtensonntag
mit dem Chor Querbeat
28. April18.30 UhrSt. MariaMusik und Gebet
mit dem Chor Vivente (Ltg. Rita Bodenmiller) und Diakon Jochen Rimmele (Zelebrant)