Kirchengemeinderat

Jede der sechs Gemeinden unserer Seelsorgeeinheit hat einen Kirchengemeinderat, der gemeinsam mit dem Pfarrer und dem Pastoralteam für die Leitung der Gemeinde verantwortlich ist. Eine Besonderheit in Isny ist, dass die beiden Kirchengemeinderäte der Stadtgemeinden gemeinsam tagen.

Der Kirchengemeinderat wird alle fünf Jahre gewählt. Je nach Größe der Gemeinde tagt er (in der Stadt) monatlich oder (in den Dörfern) alle zwei bis drei Monate. Menelzhofen hat sechs, Rohrdorf sieben und die übrigen Gemeinden je acht gewählte Mitglieder.

Die Mitglieder des Kirchengemeinderats in Bolsternang

Zweiter Vorsitzender: Merta, Johannes
Stellvertreter: Haas, Markus

Breyer, Michaela
Fuchs, Benedikt
Huber, Theresa
Krawetkowski, Teresa
Keybach, Wilhelm
Oberdorfer, Friedrich

Kirchengemeinderatswahl am 22. März 2020

Die KGR-Wahl hat am Sonntag, 22. März per Briefwahl stattgefunden. Gewählt wurden Frauen und Männer, die in den kommenden fünf Jahren die Gemeinde gemeinsam mit dem Pfarrer leiten und nach außen vertreten.

Gewählt wurden:

Michael Bilger

Michaela Breyer

Benedikt Fuchs

Markus Haas

Maximilian Hofer

Tobias Honzal

Johannes Merta

Friedrich Oberdorfer

Als Ersatzkandidaten:

Florian Widmann

Gilbert Müller

Aufgrund der derzeitigen Coronakrise bleibt der bisherige Kirchengemeinderat solange im Amt, bis sich die Kandidaten des neuen Kirchengemeinderates zur konstituierenden Sitzung treffen können.