Berggottesdienst auf dem schwarzen Grat

Veranstaltung am: 01.06.2020

Berggottesdienst auf dem schwarzen Grat

Um 11.00 Uhr findet auf dem Schwarzen Grat ein ökum. Berggottesdienst mit Pf. Edgar Jans (katholisch) und Pf. Stefan Ziegler (evang.) statt.

Bei gutem Wetter kann dieser besondere Gottesdienst auch heuer gefeiert werden. Allerdings gelten folgende Beschränkungen:
Die Besucherzahl darf 100 Personen nicht überschreiten; Abstände müssen eingehalten werden. Es gibt keine Sitzplätze - bringen Sie sich eine eigene Sitzgelegenheit
oder Unterlage mit. Im Gottesdienst gibt es Posaunen-Musik, aber keinen/wenig Gesang.

Eine Bewirtung durch den Schwäbischen Albverein findet nicht statt, der Turm bleibt geschlossen.