Aktionen in der Adventszeit

Veranstaltung am: 29.11.2020

Aktionen in der Adventszeit

Einladende Kirchen im Advent
Viele Weihnachtsfeiern und -märkte fallen dieses Jahr aus. Der Advent aber fällt nicht aus. Damit diese besondere vorweihnachtliche Zeit trotz Corona nicht zu kurz kommt, hat sich die Katholischen Seelsorgeeinheit Isny  verschiedene Aktionen ausgedacht. Einige davon drehen sich um die Krippe und die Figuren, die zu ihre gehören. In allen Kirchen werden deshalb die Krippen schon zum 1. Advent aufgebaut - natürlich noch ohne das Kind in der Krippe und Maria und Josef.

Informationen zu den einzelnen Aktionen ersehen Sie unter der Startseite "Aktionen in der Adventzeit"

„Wege zur Krippe“ – Mit Maria und Josef unterwegs

„Komm mit nach Bethlehem!“ - ein Adventsheft für Familien