Musik und Gebet

Veranstaltung am: 14.06.2020

Musik und Gebet

Christian Schmid und Julia Huber

„From a distance“ lautet der Titel von „Musik und Gebet extra“, das am 14.6. um 18.30 Uhr in St. Maria in Isny stattfinden wird.

Da aufgrund der Corona-Krise die beiden letzten Gottesdienste der neuen Reihe „Musik und Gebet“ ausfallen mussten, wird es im Juni und Juli zwei zusätzliche Termine geben.
Die musikalische Gestaltung übernehmen Julia Huber (Gesang) und Kirchenmusiker Christian Schmid (Klavier). Die beiden verbindet ein jahrelanges Musizieren, was sie auch zur Gründung eine Aktustiktrio veranlasste. Die aus Aitrach stammende Julia Huber widmet sich an diesem Abend Pop-Hits von Michael Jackson, Christina Stürmer, Pink und weiteren bekannten Interpreten. Diakon Jochen Rimmele beleuchtet die Pop-Songs mit Impulsen, Texten und Gebeten.

Für den Besuch ist wie bei den anderen Gottesdiensten eine Anmeldung im Pfarrbüro bis Freitag 12 Uhr (07652 971110, KathPfarramt.Isny@drs.de) erforderlich. Wenn noch Plätze zur Verfügung stehen kann man sich auch direkt am Abend beim Besuch anmelden.

Der zweite Termin von „Musik und Gebet extra“ wird am 12.7. um 18.30 Uhr stattfinden.