Kirchengemeinderatswahlen am Sonntag, 22. März 2020

Kirchengemeinderatswahlen am Sonntag, 22. März 2020

KGR-Wahl 2020
Suche nach Kandidatinnen und Kandidaten

Alle Kirchengemeinderäte in der Seelsorgeeinheit sind dabei, Kandidaten/Innen für die KGR-Wahl am 22. März 2020 zu suchen. „Wie sieht`s aus“ so lautet das diözesane Leitwort der Wahl. Wenn Sie Interesse haben, in den nächsten fünf Jahren das Gemeindeleben mitzugestalten, wenn Sie bereit sind, als Kirchengemeinderat Verantwortung zu übernehmen, oder wenn Sie sich einfach noch näher über die Aufgaben eines Kirchengemeinderates informieren wollen, dann dürfen Sie gerne bis spätestens 2. Februar 2020 auf einen der Kirchengemeinderäte zukommen oder sich im Pfarrbüro melden.