Neuer Pfarrvikar Dieter Huynh

Veranstaltung am: 20.09.2019

Neuer Pfarrvikar Dieter Huynh

Liebe Gemeinde,
mein   Name   ist   Dieter   Huynh. Geboren bin ich in   Vietnam. Ich   bin   in Ravensburg aufgewachsen. Bevor ich katholische Theologie studierte, arbeitete ich im Kinderhaus in Friedrichshafen als Erzieher. Als Spätberufener studierte ich im Interdiözesanes Seminar „Studienhaus St. Lambert“ Burg Lantershofen. Nach der Diakonenweihe war ich ein Jahr in der SE „Steinlach-Wiesaz“ Mössingen bei Tübingen tätig.
Von September 2015 bis Juli 2017 war ich in der Seelsorgeeinheit L.A.M.M (Löffelstelzen, Apfelbach, Markelsheim, Mergentheim) in Bad Mergentheim für zwei Jahre als Vikar tätig.
Von September   2017   war   ich   wiederum für   zwei   weitere   Jahre   in   der   Seelsorgeeinheit 1 Oberes Nagoldtal (Nagold, Wildberg, Rohrdorf, Altensteig, Heiterbach, Unterschwandorf, Gündringen mit Hochdorf, und Vollmaringen mit Mötzingen) als Vikar tätig. Nach den Abschlussprüfungen habe ich mich für Ihre SE beworben.
Ich freue mich auf die gemeinsame Zeit mit Ihnen - mit dem Seelsorgeteam, sowie auf alle Menschen in Ihrer(n) Gemeinde(n). Auch hoffe ich auf gegenseitige gute und fruchtbare   Begegnungen   mit   Ihnen   allen, sowie   auf   viele   neue   Eindrücke   in Ihrer Seelsorgeeinheit Isny.
Ich wünsche Ihnen dahin Gottes Segen und grüße Sie herzlich.

Ihr Pfarrvikar Huynh Dieter

Am Sonntag, 22. September besteht nach dem Gottesdienst in St. Maria die Möglichkeit, im Rahmen des Kirchenkaffees mit Pf. Huynh persönlich ins Gespräch zu kommen.