Fronleichnam in der Seelsorgeeinheit

Veranstaltung am: 16.06.2022

Herzliche Einladung zur Teilnahme an den Prozessionen

Fronleichnam Isny

In Isny beginnt der Festgottesdienst zu Fronleichnam am Donnerstag, 16. Juni um 9.30 Uhr in St. Georg und Jakobus. Musikalisch gestaltet wird der Gottesdienst von Katarina und Franziska Sommer, Raphaela Göppel-Zabler und Tatjana Göppel. Bei geeignetem Wetter führt die anschl. Prozession durch das
Wassertor über Bahnhofstraße zur ersten Station am Sauweiher. Danach geht es weiter zum Schultesberg. Nach der Station vor dem Haus St. Elisabeth zieht die Prozession weiter auf den Vorplatz der Residenz am Schloss. Hier ist der Abschluss der Prozession. Die Festgemeinde wird von der Stadtkapelle begleitet.
Im Anschluss laden wir herzlich zur Hockete am Vorplatz der Residenz am Schloss ein.

In Rohrdorf feiern wir Fronleichnam am Sonntag, 19. Juni um 9 Uhr.
Die Erstkommunionkinder aus Rohrdorf sind herzlich eingeladen, in ihren Erstkommuniongewändern an der Eucharistiefeier und der Prozession teilzunehmen.

In Bolsternang feiern wir Fronleichnam am Donnerstag, 16. Juni um 9 Uhr. Die Prozession mit den drei Stationen am Wegkreuz gegenüber Haus Altenried, auf dem Dorfplatz und am Hof Bilger
verläuft auf der althergebrachten
Laufstrecke. Anschließend gegen 11 Uhr sind Sie zu unserer Hockete beim Martinsstadel eingeladen.

Fronleichnam wird in Beuren am Sonntag, 19. Juni um 9.30 Uhr nachgefeiert. Herzliche Einladung zur Teilnahme an der Prozession. Besonders sind auch die Vereine mit ihren Fahnenabordnungen eingeladen, sich an der Prozession zu beteiligen. Bei schlechter Witterung findet der Gottesdienst in der Kirche statt.

In Menelzhofen wird Fronleichnam am Donnerstag, 16. Juni um 9.30 Uhr gefeiert. Anschließend findet die Prozession wie gewohnt zu den zwei Altären statt.