Chor Querbeat

Veranstaltung am: 05.06.2022

Verabschiedung Regina Katein

Am Abend des Pfingstsonntages begleitete und bereicherte der Chor Querbeat den Gottesdienst in der Georgskirche. Es war nicht nur der erste Auftritt nach der langen Coronazwangspause, sondern zugleich der erste Auftritt unter neuer Leitung: Regina Katein hatte den Chor Querbeat 2015 gegründet und leitete ihn seither bei zahlreichen Auftritten in Gottesdiensten und Konzerten. In der Coronapause gab sie nun den Stab an Christian Schmid weiter, blieb aber erfreulicherweise als Sängerin und Instrumentalistin dem Chor treu. Im Pfingstgottesdienst wurde sie offiziell als Chorleiterin verabschiedet. Der Chor und die ganze Kirchengemeinde sind ihr sehr dankbar für die langjährige Arbeit und das Herzblut, das sie in den Chor Querbeat gesteckt hat.