Kirchenkaffe

Veranstaltung am: 24.07.2022

am Sonntag nach dem Gottesdienst

Kirchenkaffee startet neu

Viele haben schon darauf gewartet, nun ist es wieder so weit: das Team des Kirchenkaffees lädt wieder ein, sich nach dem Sonntagsgottesdienst im Gemeindehaus St. Michael sich zu einer Tasse Kaffee und zum Gespräch zu treffen. Nach der Corona-Pause ist das Kirchenkaffee immer an Sonntagen, wenn der Gottesdienst in St. Maria stattfindet. Herzliche Einladung dazu.

Das nächste Kirchenkaffe findet am Pfingstsonntag statt.