Danke für die Unterstützung der Jugendstiftung Just

Veranstaltung am: 01.09.2022

für Projekte der Jugendarbeit in Isny

Danke für die Unterstützung der Jugendstiftung Just
2020/21 haben wir von für unser Projekt „Junge Kirche Isny“ einen Antrag bei der Jugendstiftung „just“ eingereicht. So konnten verschiedene Jugendveranstaltungen wie die ü13 Hütte 2021, die Gottesdienstformate „Nacht der Lichter“ oder „Musik &Gebet“ unterstützt werden. Ebenso die Mitfinanzierung eines lichtstarken Beamers samt Großbildleinwand für Veranstaltungen in und außerhalb der Liturgie, die sich großer Beliebtheit erfreut.

Herzlichen Dank an die Jugendstiftung „just“ der Diözese Rottenburg-Stuttgart